Apicultura

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Produtos da Abelha

segunda-feira, agosto 16, 2010

Arroz para Sushi

Arroz para Sushi 7,5 copos de água para panela elétrica ou 8 copos de água para panela normal 7 copos (tipo americano) de arroz Tamaki 10 cm de Kombu (alga) Awace-Su: 01 colher (sopa, um pouco mais que rasa) de sal 03 colher (sopa) de saquê mirin Hakusan 03 e ½ colher (sopa rasa) de açúcar 01 colher (café) de aji-no-moto Espátula de madeira ou de pau 01 copo americano de vinagre branco de arroz Vasilha de plástico ou madeira Lavar o arroz, colocar água e escorrer, esfregar 3 vezes, colocar mais água e ainda escorrer 3 vezes. Deixar descansar por 30 minutos. Na Panela Elétrica: Levar o arroz ao fogo ou na panela elétrica junto com o Kombu, quando ferver retirar o Kombu e cozinhar normalmente. A panela desliga automaticamente. Deixar descansar por 15 minutos e temperar com AWACE-SU. Na Panela Normal: Quando acabar a água do arroz, abaixe o fogo e deixar por 6 a 7 minutos. Desligue o fogo, deixar por mais 10 minutos e temperar com AWACE-SU. Awace-Su: Misturar os ingredientes e levar a mistura ao fogo somente para dissolver o açúcar. Retirar o arroz em uma vasilha larga de madeira ou plástico (não pode ser alumínio). Amontoe-o e regue-o com a solução de AWACE-SU. Misturar bem, formar um monte de arroz e deixar descansar por 5 minutos. Mexer o arroz, com uma colher de pau para deixar bem solto. Durante o preparo do sushi não deixar o arroz descoberto, cobrir com um pano úmido. Usar uma tigela com água e vinagre para manusear o arroz, para que não grude nas mãos.

Abelha coletando pólen

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Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

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Doce Favo Meu...

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Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

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Abelha Rainha

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Rainha ao centro