Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

segunda-feira, agosto 16, 2010

Esfiha aberta de carne

Esfiha libanesa aberta de carne: Massa 1 copo americano de água morna 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa de óleo 1 envelope de fermento para pão 1/2 kg de farinha de trigo Recheio 1/2 kg de carne moída (coxão duro ou capa de filé) 1 cebola grande picada suco de um limão sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Massa Aqueça a água, coloque em um tigela, acrescente todos os ingredientes, exceto a farinha. Mexa bem até incorporar. Vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo com uma colher. Termine de modelar a massa sovando com as mãos. Faça uma "bolota" grande com a massa toda dentro da tigela. Cubra-a com um pano de prato e deixe crescer até dobrar o volume (cerca de 40 minutos). Recheio Em uma vasilha coloque a carne crua, a cebola picada e todos os temperos. Esprema o limão, misture bem e confira o sal. Montagem: Polvilhe de farinha um mármore ou uma mesa. Divida a massa em pequenas porções, fazendo uma "bolinha" com cada uma delas e coloque-as sobre a mesa. Começando pela primeira bolinha feita, abra-a e coloque o recheio, acabando de modelar. Coloque-as na assadeira, untada e enfarinhada, e leve-as ao forno (180º) até dourar - cerca de 20 minutos. Rendimento: 20 esfihas

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro