Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

segunda-feira, agosto 16, 2010

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado Ingredientes · Para a massa: - 5 ovos (claras e gemas separadas) - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite fervendo - ½ colher (sopa) de fermento em pó · Para a calda: - ½ vidro de leite de coco (100 ml) - 2 xícaras (chá) de leite - 4 colheres (sopa) de açúcar - 250 g de coco ralado fresco ou desidratado · Para a montagem: - Pedaços do bolo molhado e cobertos com coco ralado - Papel alumínio cortados na medida de 25 cm x 25 cm Modo de Preparo Massa: 1. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira) 2. Acrescente as gemas e continue batendo 3. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar 4. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento 5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e polvilhada com farinha. 6. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar 7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm 8. Reserve Para a calda: 1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado 2. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco Para a montagem: 1. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio 2. Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro