Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

sexta-feira, julho 09, 2010

Receita BANANAS FLAMBADAS COM MEL


BANANAS FLAMBADAS COM MEL
Ingredientes: 4 bananas, 4 colheres (sopa) de mel PURO, 4 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Fazer: Coloque numa refratária rasa untada as bananas, inteiras e descascadas. Regue-as com mel. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente durante 5 a 10 minutos, só para esquentar.
Aqueça o conhaque numa panela pequena. À mesa, despeje-o sobre as bananas e flambe. Sirva imediatamente.

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro