MOLHO COM MEL E HORTELÃ
Use um pote (por exemplo, ¼ xícara) com uma tampa justa. Encha metade com mel e esquente-o para que o mel fique bem líquido. Misture com uma quantidade de hortelã fresca cortada. Isto se conserva bem. Se forem armazenadas folhas de hortelãs inteiras em pequenos sacos plásticos no congelador, não é necessário cortá-las. Esmigalhe as folhas dentro do saco enquanto estiverem ainda bem congeladas.
Apicultura

Produtos da Abelha
sexta-feira, julho 09, 2010
Receita MOLHO COM MEL E HORTELÃ
Marcadores:
abelhas,
agricultura,
alcool,
apicultura,
bebida,
bee,
comida,
delícia,
hidromel,
kinoshita,
licor,
mead,
mel,
montagem apiário,
pólen,
produtos,
própolis,
quimica,
receitas,
saúde
Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita
Doce Favo Meu...

Quadro de Ninho com Favo
Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010
Abelha Rainha

Rainha ao centro