Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

quinta-feira, julho 08, 2010

Receita Bolo de Pão de Mel

Bolo de pão de mel

Ingredientes

100 g de açúcar 120 g de manteiga ou margarina 1 ovo 1 xícara (240 ml) de melado de cana ou mel 300 g de farinha de trigo 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de gengibre em pó 1/2 colher (chá) de cravo em pó 1 xícara (240 ml) de água quente

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno médio (180 C). Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm de diâmetro. Reserve.

2. Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme claro. Acrescente o ovo, bata mais, acrescente o melado e misture bem

3. Peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o gengibre e o cravo. Junte os ingredientes secos ao creme e misture bem. Acrescente a água quente e misture até formar uma massa homogênea.

4. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e asse por uma hora. Deixe esfriar antes de desenformar.

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro