Apicultura

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Produtos da Abelha

sexta-feira, julho 09, 2010

Receita de Pão de Mel de Liquidificador


Receita de Pão de Mel de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio Cobertura
  • quanto baste de chocolate meio amargo
  • quanto baste de chocolate hidrogenado

Preparo:

Massa: No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por
último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a
metade pois crescem bem.
Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura. Sugestões de Recheio: Doce de leite
Brigadeiro mole
Doce de leite com côco
Doce de leite com Ameixas picadas
Geléia de damasco 
Cobertura: Derreta os chocolates e misture bem. Com a mistura fria, banhe os pães de
mel e deixe que sequem em papel vegetal.
Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Não guarde em geladeira. Eles duram 20 dias.

Rendimento: 15 porções

Abelha coletando pólen

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Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

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Doce Favo Meu...

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Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

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Abelha Rainha

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