Peixe Namorado em papillote ao molho de gengibre e mel
Ingredientes
360g/2 postas de namorado
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
2 colheres de mel puro natural
¾ xícara de chá de cogumelos variados fatiados
Suco de ½ limão
2 rodelas de abacaxi (opcional)
Pimenta do reino moída na hora
Papel alumínio, o quanto baste
Modo de preparo
Ligue o forno em temperatura média de 180 graus. Corte 2 quadrados de papel alumínio (30 cm). Se usar o abacaxi, coloque-o no centro do papel alumínio. Coloque a posta de peixe sobre a rodela de abacaxi ou diretamente no alumínio. Misture a pimenta do reino, shoyu, limão, mel e gengibre. Coloque o cogumelo e a metade do molho sobre cada posta de peixe. Cuide para o molho não escorrer, para isso erga as quatro pontas moldando o papel alumínio. Junte as pontas e aperte bem, formando uma trouxinha para que o vapor não escape. Coloque numa assadeira e leve para assar no forno por 20m. Retire e sirva.