Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

quinta-feira, julho 08, 2010

Receita Peixe Namorado ao Molho Gengibre e Mel

Peixe Namorado em papillote ao molho de gengibre e mel

Ingredientes

360g/2 postas de namorado

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

2 colheres de mel puro natural

¾ xícara de chá de cogumelos variados fatiados

Suco de ½ limão

2 rodelas de abacaxi (opcional)

Pimenta do reino moída na hora

Papel alumínio, o quanto baste

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média de 180 graus. Corte 2 quadrados de papel alumínio (30 cm). Se usar o abacaxi, coloque-o no centro do papel alumínio. Coloque a posta de peixe sobre a rodela de abacaxi ou diretamente no alumínio. Misture a pimenta do reino, shoyu, limão, mel e gengibre. Coloque o cogumelo e a metade do molho sobre cada posta de peixe. Cuide para o molho não escorrer, para isso erga as quatro pontas moldando o papel alumínio. Junte as pontas e aperte bem, formando uma trouxinha para que o vapor não escape. Coloque numa assadeira e leve para assar no forno por 20m. Retire e sirva.

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro