Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

quinta-feira, julho 08, 2010

Receita Frango Assado com Mel e Gengibre

Frango assado com mel e gengibre

Ingredientes

¾ xícara de mel

½ xícara de manteiga

6 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de sopa de folhas de alecrim

1 colher de sopa de gengibre ralado

6 sobre-coxas com coxas de frango (1,2kg) sem pele

2 pedaços de canele em pau

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de sal

Preparo

Tempere o frango com o sal, o alecrim e a pimenta e arrume em um refratário grande. Numa tigela pequena, misture o mel com o molho de soja e o gengibre e banhe as coxas de frango com este molho. Junte a canela em pau, cubra com um filme plástico e deixe descansar por duas horas na geladeira, virando na metade do tempo. Aqueça o forno em temperatura média. Retire o frango da geladeira e banhe com o tempero. Disponha os pedacinhos de manteiga sobre o frango e leve ao forno, pincelando de vez em quando com o molho, por 40 min. ou até a carne ficar macia e dourada. Sirva com farofa de milho.

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro