Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

sexta-feira, julho 09, 2010

Receita PÃO DE MEL II


PÃO DE MEL II
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral, 1/2 xícara (chá) de mel, 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo vegetal, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) uvas passa e 2 ovos.
Modo de Fazer: Numa tigela, coloque a farinha, mel, manteiga e as gemas. Misture tudo muito bem e depois coloque as claras em neve junto com o fermento. Leve ao forno brando, numa forma de pão pequena, untada com manteiga, e polvilhe as passas por cima.

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro