Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

quinta-feira, julho 08, 2010

Receita Maçãs Assadas com Mel e Nozes

Maçãs assadas com mel e nozes

Ingredientes

3 maçãs vermelhas grandes

3 maçãs verdes grandes

Manteiga para untar

3/4 xícara de nozes picadas

3/4 xícara de uvas-passas brancas sem sementes

2 colheres (sopa) de mel puro

2 colheres (sopa) de conhaque

1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Lave as maçãs e retire cuidadosamente o miolo e as sementes, sem atingir a base

Unte levemente uma forma refratária que possa conter as maçãs uma ao lado da outra. Pode ser uma assadeira

Numa tigela junte as nozes, as passas, o mel e o conhaque e misture bem

Recheie as maçãs com essa mistura, polvilhe-as com canela e coloque-as na forma.

Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até amaciarem. Tire do forno, espere esfriar e sirva

Dica: Se as maçãs verdes demorarem mais para amaciar, retire as vermelhas e deixe as verdes por mais uns 5 minutos.

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro