Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

quinta-feira, julho 08, 2010

Receita Pernil Marinado com Mel

Pernil Marinado

Ingredientes

3 kg de pernil

1/2 litro de vinagre de vinho branco

1 litro de vinho branco seco

12 colheres de sopa de mel

3 colheres de chá de mostarda

3 colheres de chá de sálvia

Modo de preparo

Prepare a vinha d'alhos com todos os ingredientes acima. Deixe o pernil na vinha d'alhos por 24hs regando-o de vez em quando. Asse o pernil em forno pré-aquecido até ficar bem assado. Ponha um pouco de vinha d'alhos na assadeira para dissolver o molho, coe e engrosse o molho se necessário. Sirva quente.

Rendimento: 1/2 copo

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro