Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

sexta-feira, julho 09, 2010

Receita BOLO DE MEL ESPANHOL


BOLO DE MEL ESPANHOL
Ingredientes: 50 g de manteiga, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de sal, 1 lata de leite condensado, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de mel PURO, 2 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 4 colheres (chá) de fermento em pó, 1/3 xícara (chá) de água, 2 colheres (sopa) de licor de cacau, 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de Fazer: Bata muito bem a manteiga, junte o açúcar e o sal. Bata até obter um creme fofo. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e o mel, misturando tudo muito bem. Junte os ovos e torne a bater. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento, alternando com a água. Bata muito bem. Despeje em assadeira retangular média, untada e polvilhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare a calda com a outra metade da lata de leite condensado, o licor de cacau e a manteiga, misturando tudo muito bem e levando ao fogo baixo, mexendo até engrossar um pouco. Desenforme o bolo, corte em quadrados e passe pela calda. Espere esfriar e secar um pouco e embrulhe em papel alumínio.

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro