Apicultura

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Produtos da Abelha

quinta-feira, julho 08, 2010

Receita Costela de Cordeiro

Costeleta de Cordeiro

Ingredientes (4 porções)

8 colheres de sopa de gelatina em pó, sem sabor

8 colheres de sopa de água

4 colheres sopa de mel

2 colheres de sopa de vinho branco seco

12 costeletas de cordeiro

1 e meia colher de chá de sal

½ colher de pimenta-do-reino moída

2 colheres de chá de alecrim picadinho

2 colheres de chá de tomilho fresco

2 colheres de sopa de azeite

16 pedaços de inhame cozidos ao dente

Raminhos de tomilho

Modo de Preparar

Dissolva a gelatina na água em banho-maria. Incorpore. Mel e o vinho. Ponha em fôrma pequena quadrada. Leve à geladeira para resfriar. Tempere as costeletas com sal, pimenta, alecrim, tomilho. Doure-as no azeite rapidamente em frigideira. Retire. Reserve. Passe o inhame pela frigideira. Reserve. Pique a gelatina em cubinhos. Sirva as costeletas com inhame e cubinhos de gelatina. Enfeite com tomilho.

Abelha coletando pólen

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Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

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Doce Favo Meu...

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Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

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Abelha Rainha

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Rainha ao centro