Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

quinta-feira, julho 08, 2010

Receita Sopa Cenoura e Mel

Sopa de cenoura e mel

Ingredientes

800 g de cenoura, em cubos

1 cebola picada

1 dente de alho, picado

3 talos de salsão, picados

1 colher de sopa de gengibre, ralado

2 colheres de sopa de manteiga

Sal e pimenta do reino

1 L de caldo de frango ou água

3 colheres de sopa de mel1 folha de louro

120 ml de creme de leite

Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

1. Coloque 1 L de água para ferver.

2. Derreta a manteiga numa panela grande e coloque a cenoura, a cebola, o alho, o salsão e o gengibre. Misture bem.

3. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 m. mexendo de vez em quando e se precisar pingar um pouco de água.

4. Retire a panela do fogo, coloque o caldo de frango com cuidado e mexa bem. Junte o mel, as folhas de louro e volte ao fogo baixo por mais 10min.

5. Retire a folha de louro, bata no liquidificador.

6. Volte para a panela, misture bem o creme de leite e polvilhe com salsinha na hora de servir.

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro