PÃO DE MEL III
Ingredientes: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (chá) de canela em pó, 1 colher (chá) rasa de cravo torrado e moído, 1 colher (chá) rasa de café solúvel, 1 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato de sódio
Cobertura: ½ xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de Fazer: Misture bem os seis primeiros ingredientes, peneire junto o chocolate, a farinha, o fermento, o bicarbonato e junte à primeira mistura, mexendo bem. Despeje numa assadeira grande, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 25 minutos. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo com ½ xícara (chá) de água. Deixe ferver, retire do fogo e espere engrossar. Espalhe a cobertura sobre o pão, alise com a faca e, depois de frio, corte em quadradinhos.