CEREAIS TORRADOS CROCANTES COM MEL
Ingredientes: 100 g de "mistura de cereais"(veja receita de mingau de cereais mistos), 25 g de coco desidratado, 50 g de germe de trigo, 50 g de combinação de nozes: amêndoas, amendoim e avelãs, bem picados, 3 colheres (sopa) de mel, 1 colher (sopa) de óleo vegetal, 50 g de passas
Modo de Fazer: Misture os cereais, o coco, o germe de trigo e as nozes, picadas numa terrina. Misture o mel com o óleo, despeje-os sobre os ingredientes na terrina e misture bem. Espalhe, sem espremer, numa assadeira grande untada, e ponha para assar durante 20-30 minutos em forno médio, à temperatura de 165ºC, virando com uma colher de pau duas ou três vezes.
Retire os cereais torrados do forno quando estiverem levemente dourados. Deixe esfriar e acrescente as passas. Conserve numa vasilha hermeticamente fechada. Sirva com leite, no café da manhã.