Apicultura

Apicultura
Produtos da Abelha

quinta-feira, julho 08, 2010

Receita Camarão com Mel e Gengibre

Camarão com mel e gengibre

Prep 10 min Cozimento 10 min

Serve: 4

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos 1 dente de alho, picado 1 / 2 cebola pequena picada 1 colher (sopa) de raiz de gengibre ralada 1 colher (chá) de mel 500 g de camarões médios - limpos Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Coloque a pimenta malagueta em flocos e depois vá adicionando a cebola, o alho, o gengibre e o mel, misture tudo e cozinhe até começar a sentir o cheiro perfumado do molho. Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre que necessário, até que os camarões estejam rosados. Sirva imediatamente.

Abelha coletando pólen

Abelha coletando pólen

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP

Fábrica de Esportes - Praia Grande - SP
Duelo Odair x Adriano x Cléber x Kinoshita

Doce Favo Meu...

Doce Favo Meu...
Quadro de Ninho com Favo

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP

Carro de Rally em Taboão da Serra - SP
Joe, antes do Super Challenger , Junho 2010

Abelha Rainha

Abelha Rainha
Rainha ao centro